?

Log in

No account? Create an account
1499.Сон 22.01.2016
pershina_l
1.наводнение очень сильное сразу после морозов,возможно весной будет
2. убийство инкассаторов,шло число 6,банк с учредителями в китае,почему то много китайцев во сне приходили,сам филиал у нас в стране.Буквы в названии есть B и S

1498. Сон 19.01.2016
pershina_l
Снилось сегодня очень страшное, какой то поезд хотят взорвать! Идёт как картинка: дают знак и летит в него ракета, но чудом мимо.Поезд наш российский , огромные составы везут что-то бочкообразные, но там и люди также сопровождают. Но не получиться, пострадают совершенно другие люди, огромная территория в огне будет.Рядом горы и лес.еще высшие дали знак, что за мной уже наблюдают, по поводу того, что я вижу нельзя распространяться .

1497
pershina_l
вчера у бухгалтерши была на даче.у нее коты умные.стучаться в дверь с улицы.как люди так:тук тук тук
Бошкой в дверь

1496.Старый Новый Год в Швейцарии
pershina_l
Понравился из статьи про Старый Новый Год фрагмент

"Старый Новый год отмечают также на северо-востоке Швейцарии в некоторых немецкоязычных кантонах. Жители кантона Аппенцель в XVI веке не приняли реформу Папы Римского Григория и до сих пор отмечают праздник в ночь с 13 на 14 января. 13 января они празднуют старый день Святого Сильвестра, который, по легенде, в 314 году изловил ужасного монстра. Считалось, что в 1000 году монстр вырвется на свободу и уничтожит мир, но этого не случилось. С тех пор в предновогодний день жители Швейцарии наряжаются в маскарадные костюмы, на голову надевают причудливые сооружения, напоминающие кукольные дома или ботанические сады, и называют себя Сильвестер-клаусами. Прогуливаясь по улочкам, местные жители шумят и кричат, тем самым выгоняя нечистую силу и приглашая добрых духов.



"


1495.Агрессивное вегитарианство
pershina_l
Я агрессивная вегитарианка.
Я не ем мясо.
И меня начинает адски трясти,когда я вижу людей,которые поедают трупы
Ничего не могу с собой поделать,я понимаю,что это их выбор,но неужели нельзя включить мозги .




1494.Оренбургский трэш
pershina_l
Видео после снежных заносов сейчас все обсуждают.
Про технику и работу МЧС за наши налоги я умолчу.
Хочу сказать про другое:Такие случаи доказывают,что русские люди могут помогать друг другу
http://www.oren.aif.ru/society/people/orenburzhec_zapisal_obrashchenie_k_prezidentu_o_spasenii_iz_snezhnogo_plena

1493.Петербург как на духу
pershina_l
Интересное про Петербург нашла (в этом журнале http://bearsey.livejournal.com/)
.

[СУПЕР...]

Одежда

Скорей всего вы будете выделяться из толпы своей аккуратностью и нарядами. Это нормально. В Петербурге люди живут близко друг к другу и давно. В процессе соприкосновений за десятки лет потребность наряжаться пропадает. За шмотки не спросят, патч можно не отстёгивать.

Заменить потерянные накануне кеды вам помогут на Литейном в магазине Mint — аналог fott. Не перепутайте с Большим домом, которому Война рисовала хуй на мосту.

Для настоящих ценителей моды работает магазин День и Ночь и его сток. Пожалуй, лучший магазин одежды в России.

Если вы богатый обыватель, то идите в ДЛТ (ЦУМ) или Бабочку.

Боско найдёте сами — он приметный.

UNIQLO в Петербурге нет.

Культура

Этаж три Эрмитажа, Русский музей, арка Главного Штаба и многочисленные музеи-квартиры. Кунсткамеру никто не отменял. Музей Арктики и Антарктики обязателен. Для начала с вас хватит. Приличных независимых галерей в городе не осталось. Кидайте в нас камни, но это так.

Пространства

Вы не имеете права не зайти в Тайгу. Там вы имеете шанс нарваться на выставку художника из той самой тусовки. Там действует петербургский барбершоп. Там есть кафе для вегетарианцев. Там есть магазин мебели и одежды под названием 8. Из этого магазина вам бесплатно откроется доступ на балкон с одним из лучших видов города.

В рамках пространства Этажи запускается какой-то проект и вообще там мило. Но не забывайте, что Этажи — это дело рук саентологов. Только никому не рассказывайте — это секрет. Есть и другие пространства. Ищите.

Прогулки

Смело ходите по дворам, бродите по улицам и не бойтесь заблудиться. Компас работает, а углы  улиц обычно прямые. Никаких холмов и ходьбы по кругу. Ищите открытые крыши в конце чудесных парадных. Не брезгуйте корабликами или зафрахтуйте быстроходный катер. Петроградская сторона и Васильевский остров — наше всё. Ищите дворик капеллы, Муху и мозаичный двор. У нас есть парочка бульваров. Петергоф и Пушкин. Город богов — Сестрорецк. Во дворах на Лиговке функционирует памятная табличка в честь Аркадия Северного. Еще жив и продаёт винил Рудольф Фукс.

Парки

Парков много, но главный из них — Таврический сад. Зайдите в Летний, но он уже совсем не тот. Прогуляйтесь по Каменному острову, там правда живут люди, выпить с видом на воду можно в ЗимаЛето баре, который закрылся. Крестовский остров полон не самых приятных, но летних проектов на берегу. Там лучше днем. Ночью там место для святой инквизиции и её уютных костров, а не для вас. Елагин остров хранит в себе ЦПКО.

Кладбища

При Александро-Невской лавре и вообще Александро-Невская лавра. Готическое кладбище на Васильевском острове, а рядом чудная и пыльная армянская шашлычная.

Хостелы и гостиницы

Здесь всё банально. Снимайте квартиру или номер в гостинице, исходя из плотности кармана. Из хостелов выделить можно Baby Lemonade и Mir Hostel.

Бани

Своих Селезней в Петербурге нет. Ада вроде того, что сделала Гинза из Варшавских бань нет тоже. Наши Сандуны называются Дегтярные. Хорошо в Ямских. В Лоцманских отличный пар и собираются хиппи. На улице солдата Корзуна живёт своя неповторимая аура юго-запада.

Где выпить рано утром в будний день?

Рано утром у ваc вариантов немного. Пироги, Проходимец и Tower на углу Конюшенной с Невским.

Где купить ночью алкоголь?

Если вы умеете быть милым и скажете, что не мент и вообще живёте рядом, то практически везде. Если вы ни на что не годны, то ищите на улице Фурштатская дом 42 магазин «Фея», улыбайтесь и говорите, что идёте к Пете Набутову (большому) в гости.

Невский проспект

Игнорируйте любые рестораны и бары непосредственно на Невском. На углу Литейного и Невского проспекта располагается место встреч с друзьями Сергея Довлатова (непосредственно угол Литейного и Невского проспекта, как раз напротив легендарной шавермы).

На Невском промышляют зазывалы в стрипбары и кальянные. Местные жители, проходя мимо, их крестят. Только тогда зазывалы перестают зазывать. Зазывалы-мусульмане смущаются и просят, так больше не делать. Зазывалы-православные благодарят.

Не доходя до угла с улицей Рубинштейна, вам предложат пройти тест на iq. Постарайтесь перебороть в себе врожденное стремление к успеху и первенству — это промышляют саентологи. Их тоже можно перекрестить, если повезёт — полезут в драку. Тогда их ещё можно и отпиздить.

Такси

Uber или Армен, что стоит на углу Невского и Литейного. А вообще пользуйтесь общественным транспортом.

Опасность

Опасность в Петербурге представляют собой мошенники в большей степени, чем разбойники. Если с вами знакомится девушка и приглашает в другой бар — будьте аккуратны. Она может работать на этот другой бар, где вам выкатят счёт в 50 000 рублей за бутылку шампанского или просто подсыпят в стакан снадобье и распотрошат кредитку без лишних трюков.

Проститутки

Бордель в Петербурге есть в каждом доме. Если вы любитель продажной любви или просто неудачник, то найдите силы спросить у гугла, где ближайший салон сети Карамельки — признанный лидер на рынке. Что-то вроде вашего борделя у Жан-Жака на Никитском. Если встретите на Невском куртуазного человека без ноги, то замедлите шаг пока не услышите: «Есть одна девочка, просто бомба. Сам ебал!» Если одноногий промолчит — не ваш день или вы просто не заслуживаете доверия уважаемого человека. Не звоните по номерам, которые пишут у вас под ногами.

Рестораны

Есть правило для приличных людей. Приличные люди стараются не ходить в рестораны сети Ginza за редким исключением. Предпочитают рестораны сети Probka. Промежуточный вариант для вашей совести — это рестораны сети Italy.

Ресторан с видом

Terrassa на Казанской (редкое исключение раз).

Лучшие хинкали

Здесь важно сознаться. В Петербурге хинкали и хуже и дороже. У нас нет своей Читоры и Алаверды нет. Сказывается близость к Европе.

Хочу Харчо на Сенной (редкое исключение два). Миндаль на Рубинштейна. В Миндале можно встретить актёров из золотого составы сериала Менты или ещё какую легенду. Одно время популярностью пользовалась сеть Кабанчик, но последние годы наговаривают. Немного испортился популярный Руставели на Мойке. Лёгкая валюта из рук иностранца усыпила волшебные руки повара и сладкие уста персонала. Не подведёт сеть кафе Хачапурная с глупой жёлтой вывеской.

На Васильевском острове

Сербский рыбный ресторан Porto Malteze на берегу залива и Хельсинки бар.




1492.
pershina_l
новости читаю :у уборщицы из Газпрома украли из машины Мицубиши аутлендер сумочку DIOR за 2.000.000 руб

1491 опять работаю без выходных
pershina_l
Артем написал,что не сможет работать из за интернета,мне теперь приходится опять делать все не разгибаясь
и бухгалтерия, и маркетинг, и сео, и продвижение и клиентский сервис и закупки
А я только хотела начать год со своего саморазвития и почитать художественную литературу...

1490
pershina_l
интересное видео нашла-предприниматель в конце рассказывает о различии ведения бизнеса в России(25 проверок в год) и заграницей(0 проверок)